Modo de Produção Integrado em Vinha (Técnicos)
Objetivos Gerais:
Capacitar os participantes com conhecimentos, competências e atitudes para aplicação do modo de produção integrado em vinha
Enquadramento:
Capacitar os participantes com conhecimentos, competências e atitudes para aplicação do modo de produção integrado em vinha
Destinatários – Profissionais com formação superior em ciências agrárias e afins (artigo 13.º da lei n.º 37/2013, de 13 de março): agricultura, silvicultura e pescas; ciência animal e dos lacticínios; ciências veterinárias; biotecnologia agrária e alimentar. São ainda enquadráveis os candidatos com cursos superiores de nível V, ou equivalente na área das ciências
Modalidade de Formação – Reciclagem, Atualização e Aperfeiçoamento
Forma de organização da formação e Metodologias – Formação presencial / Método ativo e demonstrativo
Duração – 106 horas
Nº Formandos por Ação – 16 formandos.
Síntese do Curso:
BLOCO I – Conceitos de base em proteção integrada (PI) e em modo de produção integrado (MPI): Componente vegetal e animal;
BLOCO II – Proteção integrada da cultura em vinha;
BLOCO III – Modo de Produção integrado da cultura da vinha (técnicas e práticas culturais)
Mais informação sobre o curso e inscrições
Telefone
+351 253 094 266
geral@sabforma.pt
SEDE
Praça do Comércio nº25
4700-370 Braga
Abrir no gps
DELEGAÇÃO
Av. Almirante Gago Coutinho, 164
1700-033 Lisboa
Abrir no gps
Abrir no gps
RGPD
Ao submeter o seu pedido de contacto está a consentir com a nossa política de privacidade