Modo de Produção Integrado em Vinha (Técnicos)

Objetivos Gerais:

Capacitar os participantes com conhecimentos, competências e atitudes para aplicação do modo de produção integrado em vinha

Enquadramento:

Capacitar os participantes com conhecimentos, competências e atitudes para aplicação do modo de produção integrado em vinha

Destinatários – Profissionais com formação superior em ciências agrárias e afins (artigo 13.º da lei n.º 37/2013, de 13 de março): agricultura, silvicultura e pescas; ciência animal e dos lacticínios; ciências veterinárias; biotecnologia agrária e alimentar. São ainda enquadráveis os candidatos com cursos superiores de nível V, ou equivalente na área das ciências

Modalidade de Formação – Reciclagem, Atualização e Aperfeiçoamento

Forma de organização da formação e Metodologias – Formação presencial / Método ativo e demonstrativo

Duração – 106 horas

Nº Formandos por Ação – 16 formandos.

Síntese do Curso:

BLOCO I – Conceitos de base em proteção integrada (PI) e em modo de produção integrado (MPI): Componente vegetal e animal;

BLOCO II – Proteção integrada da cultura em vinha;

BLOCO III – Modo de Produção integrado da cultura da vinha (técnicas e práticas culturais)

 

Mais informação sobre o curso e inscrições

Telefone

+351 253 094 266

Email

geral@sabforma.pt

SEDE

Praça do Comércio nº25
4700-370 Braga
Abrir no gps

DELEGAÇÃO

Av. Almirante Gago Coutinho, 164
1700-033 Lisboa
Abrir no gps
N

RGPD

Ao submeter o seu pedido de contacto está a consentir com a nossa política de privacidade

Contacte-nos

9 + 3 =